Вера в Надежду

Олег Авдонин
Устав от ожидания любви
И силы все растратив в никуда,
Я понял, что живу совсем не так
И что иду, куда то не туда.

И не понятно, где оно теперь
То счастье, что мелькало вдалеке.
Так в небе высоко кружИт журавль,
И нет синицы у меня в руке.

А жизнь идет привычной чередой
В делах, заботах пролетят года,
Быть может мы увидимся с тобой
Иль не случится это никогда?

Я верю, что настанет встречи час
Забьется сердце радостно в груди.
Любовь, как мама, приласкает нас
И будет много счастья впереди!