В пламени сердца. Из цикла Сердце

Евгения Мальцева Красноярск
В пламени сердца раствори
все стрелы зла.
Пламенем сердца охвати
все дела.

В пламени сердца ты найди
мир и покой.
К пламени сердца всех приведи,
кто рядом с тобой.

В пламени этом – отвага и мудрость.
Яви их на свет!
В пламени этом – любви чудо,
счастья секрет.

Разжигай, расширяй это пламя
молитвой стихов!
И споёт их твоими устами
Всемогущий Отец наш – Бог.

12.06.2013