День Ночь... Так будет всегда

Виталий Долынин
Спокойной ночи господа
Всем кто проснулся ЗДРАВСТВУЙТЕ
Только потише, не шУМите
Не будите спящих
Даже деньги любят тишину
Торг,как говорится - неуместен
Слова скрывают истину
Цена молчит цифрами
Крики взвешивают жизнями
А жизнь - она безмолвная
Как солнце звезды пустыни океан
С востока на запад идет караван
Холодный космос, хладнокровный ум
Греет любовь, верой и надеждой
Я люблю
Я люблю тишину
Тишина,как много она расскажет
Я ЛЮБЛЮ