Милые сердцу цветы

Татьяна Алексеевна Юдина
      
           Милые сердцу цветы, это те -
           что мне дорогой подарил.
           Их, неожиданно, в пышной красе
           С любовью всегда приносил!

           Сердце сильнее забьётся в груди,
           И ласковей станет мой взгляд.
           Столько красивых цветов впереди,
           Числа нет им, нет им преград.

           Встречу улыбкою скромный букет
           и даже цветочек один.
           Лучше и больше той нежности нет,
           Растопит она сотни льдин!

           Самые милые в жизни цветы -
           чт0 мне приносил дорогой!
           Столько любви в них, тепла, красоты,
           Я счастлива - слышишь, родной?!

           12.06.13
           С-Петербург
         
           http://www.stihi.ru/2012/09/23/8585
                "Цветы от любимого"