Привет, ромашка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Привет, ромашка! Ну, с началом лета!
Ах, сколько вас! - нет ни конца, ни края!
Дай лепесточек...! Можно - погадаю...?
А, впрочем,...мне известны все ответы!

Я лишь немножко отдохну душою,
Вдохну твой дивный аромат медовый...
Да, всё не так...И сон вновь был бредовый...
Моя судьба что ль писана левшою...?

Ах, затеряться б в этом белом чуде,
с души всё смыть водицей ключевою, -
Судьба, возможно б, стала и другою...,
Но только, знаю: будет так, как будет.