Знаешь, Малыш

Иррис
Небо сегодня опять разбилось
в сто зеркальных кусков разлетелось
звеня...
Знаешь Малыш
я давно тебе всё простила.
Даже то что ты счастлив
уже без меня.
Я опять собираю осколки
А что остаётся?
Я всё склею,
Господи, дай только сил!
Знаешь Малыш
я давно тебе всё простила...
Даже то
что ты меня никогда не любил...