Стихотворения...

Дмитрий Афонин 2
Они из Хаоса
Ступенями тёмными
Лампадой возносят
Астральныя контуры.

Их путь - лабиринт
С высокими сводами
Сплетение времён
В иероглифы.

Поэзия - стройность
Сакрального знания.
Горение их - стойкость
Во тьме мироздания.