Любите тех, кто послан вам судьбой

Ольга Поварницына
Любите тех, кто послан вам судьбой,
Гоните тех, кого прислала скука.
Как мало тех, кто истинно родной,
Как много тех - вломившихся без стука...


18.05.2013