Дролю ждал у свинофермы...

Андрей Бабаев
Дролю ждал у свинофермы.
Там назначил рандеву.
Не явилась Даздраперма.
Ничего, переживу.

Ты ещё поплачешь, Дазя,
Пожалеешь как пить дать.
Будешь ты, на печь залазя,
Локти острые кусать.

Пусть недавно я в бригаде,
Пообтёрся там уже.
А ты знаешь, сколько за день
Можно сжать на кураже?

На коня стального прыгну,
Весь район обмолочу -
Показателей достигну,
Что не всяким по плечу.

Секретарь товарищ Гордин
За такой ударный труд,
Может, выпишет мне орден...
Или грамоту дадут.

По селу пройдусь с гармошкой
И про Стеньку затяну,
Ну а на твоё окошко
Только мельком лишь взгляну.

Поднимусь по жизни, детка,
Стану парень хоть куда.
И пойдёт любая девка
За ударника труда.

Эти мысли я в письмишке
Изложу да поясней,
А листок отдам братишке.
Пусть несёт Черметка ей.

Про Китай добавить стОит,
Коль у нас пошёл разлад.
Опишу, в навозе стОя,
Политический расклад.

Нонче мы не с голым пузом,
Скоро к звёздам - как рванём,
Марс засеем кукурузой,
Обустроимся на нём.

Крепнет мощь эСэСэСэРа,
Несмотря на вражий зуд.
К нам в сельмаг ещё иклеры,
Сыр и кофий завезут.

Не житуха будет - сказка,
Без налогов станет жизнь.
Не робей, зеленоглазка,
Крепко за меня держись.

С комсомольским оптимизмом
Мы построим новый дом
И с тобой до коммунизма
В нём счастливо доживём.

Радости, печали вместе
Мы разделим - хорошо?
Завтра жду на том же месте.
Твой навек Марксен Шишов.