Мы здесь в разведке

Лариса Семиколенова
Да, мы угрюмы. Мы ходим парой,
Боимся пьяных и тех, с гитарой,
Ещё пугают нас ваши детки...
Мы здесь недавно. И мы в разведке.

В двенадцать сорок сеанс назначен.
Отчёт отправим, и вновь задачу
Решать нам надо : в какую фазу
Вошли земляне и в ком есть разум.

Усы по ветру, хвост прямо к звёздам.
-Ау! Земляне!- не слышат просто...

на «Блиц по средам. Внеземной разум» (Единомышьленники) 2 место