О Любви поёт песнь раздольную

Татьяна Сагайдак
О Любви поёт песнь раздольную
Поэтессы дух – сердце вольное.
Оду Солнцу поёт, заливается,
И в рассветах росных купается.

Жемчугами стихов весь пропитанный,
На серебряном веке воспитанный
В Небеса зовёт зачарованно,
Любви мистикой околдованный.
Он с вечерней зарёй обнимается.
Позабыть Тебя не старается…

У Любви высокой натура широкая –
Видит всё насквозь и глубоко так.
Песнь песней озвучена сердцем пламенным.
Полетела она в края дальние.
В края дальние, но не «прелестью».
А сердечной мудрою зрелостью.

На пути Света  грёз крылами укрывая,
И трепетно, мечтой касаясь к Небесам,
Она играла с облаками,
В любви лишь нежность растворяя,
Тебе  тепло души о, моя Радость, посылая.
Прочувствуй же его Ты сам.

12.06.2013