Нас и правда.. нет..

Надежда Стилс
Просто хотелось мне всё .. забыть..
Будто и не было глупых ссор.
Снова тобою дышать и жить,
Не вспоминая тот разговор.

И по утрам вновь не прятать глаз,
Молча свой кофе не пить одной.
Ты обещал, что не будет Нас,
Я обещала .. не быть с Тобой.

Снова звонишь, снова говорим..
Снова вдвоём в пятницу в кино.
Это игра, ты как пилигрим,
И это принципы домино.

Хочется взять и сказать - уйди,
Брось, обмани, назови чужой.
Чтоб не болело опять в груди,
Чтобы тоска не звала с собой.

Мысли кружат, за окном рассвет,
Пыльные окна, табачный дым.
Ты не звони.. Нас и правда .. нет.
Мне своё счастье .. искать с другим.

11.06.2013