***

Леша Самоделкин
Не ищите красивых женщин,
С ними счастья, увы, не найти,
Их характер и груб и изменчив
На всем жизненном длинном пути.

Их улыбки без радости - лживы,
И сердца их полны пустоты.
Им нужны лишь твои перспективы
Для поддержки своей красоты.

Не важны им порывы, смятения
Вашей сильной усталой души.
Позабудут любые мгновения
И не вечны слова - как гроши.

Не ищите красивых женщин,
Не найдете вы в них теплоты,
Их характер и груб и изменчив
На всем жизненном длинном пути.