Но где же ты шестое мая?

Вика Максименко
Но где же ты шестое мая?
Куда ушла твоя любовь?
К чему я в этот день
О тебе вспоминаю?
Но где же ты шестое мая
И где коньяк,и любовь?
К чему к тебе я не спешу,
Но имя твоё шепчу?
К чему мечтаю в объятиях твоих проснутся,
А перед тем к твоим губам прикоснутся?
К чему мечтаю сказать тебе люблю,
Когда ты этого наверно не желаешь?
К чему любить,когда не знаешь ты,
Как отвечают на любовь твою?
Но где же ты любовь моя?