Десять лет прошло со встреч

Леша Самоделкин
Десять лет прошло со встреч,
Десять горьких лет.
Не смогли мы уберечь
Две души от бед.

Не смогли мы уберечь
Ласку и тепло
Больше нам подобных встреч
В жизни не дано.

И пускай сейчас с другим
Ты разделишь кров.
Хорошо, что путь иным
Быть нам не готов.

Не жалею ни о чем,
Что узнал с утра.
Только встреча не о том,
Что прошла вчера.