Без названия

Леша Самоделкин
Здравствуй, здравствуй, моя грусть
Я пишу тебе из дома,
Где теперь мне незнакома
Моя загадочная Русь.

То же поле, те же люди.
На душе тяжелый ком,
От того, что светлый дом
Отчего-то стал безлюден.