Нет прекрасней тебя на этом свете

Вика Максименко
Нет красивей тебя на этом свете,
Нет теплее плеча твоего
И заботливей тебя,
Только родители мои.
Нет прекрасней тебя
В этом мире для меня
И только с тобой
Я счастлива всегда,
И сердце поёт от любви
Переливами песни свои.
Нет прекрасней тебя на этом свете
И прокричала бы сейчас
На полный голос,
Что люблю лишь тебя одного,
Но не услышишь ты,
Как я люблю тебя сильно.