Дом, который построил Джек

Настя Лемке
Мы будем жить в доме
который построил Джек.
у нас будет пшеница,
которая в темном чулане хранится
которую будет воровать
обдолбаня
веселая
птица-синица.

у нас будет кот,
который будет пугать и ловить
обдолбаную
веселую
птицу-синицу,
которая будет воровать пшеницу
которая в темном чулане хранится
В доме,который для нас построил Джек.

у нас будет пес,
который будет доебывать кота,
а тот в свою очередь
будет пугать и ловить
обдолбаную
веселую
птицу-синицу,
чтоб сука не воровала пшеницу
которая в темном чулане хранится
В доме,который для нас построил Джек.

а это священная корова,
которая читает мантру и кушает траву,
дружит с Говиндой,
и не трогает пса
который подъебывает кота,
а тот в свою очередь
пугает и ловит
обдолбаную
веселую
птицу-синицу,
которая ворует пшеницу
которая в темном чулане хранится
В доме,который для нас построил Джек.

а это старушка,
кто она такая,откуда?
мы не знаем.
но она доит корову священную,
когда та читает мантру,
и не трогает пса
который подъебывает кота,
а тот в свою очередь
пугает и ловит
обдолбаную
веселую
птицу-синицу,
которая заебала воровать пшеницу
которая в темном чулане хранится
В доме,который для нас построил Джек.

а это наш Господь,
наш Святой Кришна
он привел к нам старушку,
которая доит священную корову,
когда та читает мантру
и не трогает пса
который подъебывает кота,
а тот в свою очередь
пугает и ловит
обдолбаную
веселую
птицу-синицу,
которая теперь живет у нас
и ест пшеницу
которая в темном чулане хранится
В доме,который для нас построил Джек.

а вот мы.
кто мы?
мы живем.
в доме,который для нас построил Джек.