Средней паршивости

Мария Ора Кузнецова
   Как у меня дела?Да так,паршивости средней.
   Живу вот теперь с сестрой.Порою бывает непросто.
   Мы с ней не похожи совсем,от склада ума до роста,
   И у меня тип души ленивый,у неё-вредный.
   По вечерам нас становится трое:сестра,я и Бродский.
   От центра мы далеки,наша квартира в Митино,
   В простонародье ЖОПА,микрорайон восьмой,
   И мне ещё страшно пока на метро одной,
   Рассудок всё также болеет Питером,
   Желудок болеет просто,а сердце совсем хернёй.
   Вот она-новая будничная действительность.
   И вроде бы даже воздух остался прежним,
   Но только он пахнет теперь Москвой,
   И в ней оказавшись,должно быть сами собой,
   В момент пропитались насквозь волосы и одежда.

                2013 год.