Бонни и Клайд

Антимиры
- Клайд, прошу закрой крепче двери,
бродят в пустыне голодные звери...
- Бонни, малышка, прошу не страдай,
дверь на прицеле, давай засыпай.

- Клайд, мне не спится, глотну-ка я бренди.
Пьяный оскал в полуночном тренде
черной пустыни желтой глазницы...
Страшно мне, Клайд, что ей там снится?

- Бонни, не трогай небесный альянс
бога, луны и покинувших нас.
Я расскажу тебе лучше о том,
как заживем однажды... потом...

Вот погоди, выплеснет утро
рай за окно - выпрыгнем мудро
в эту картинку цветного пейзажа...
Верь мне, малышка, последняя кража.

- Будет все, Клайд, как ты захочешь,
только люби меня... много пророчишь
в стенах могильных, в теми кромешной,
шорохом ветра... мертвым?

- Конечно...