Я люблю тебя

Вика Максименко
Я люблю твоё тепло.
Я люблю твои глаза,
Что сверкают для меня,
Как все звёзды.
Я люблю тебя
И мне от любви твоей гаречё.
Я люблю тебя и этому рада.
Я люблю тебя и знаю,
Что ты хранишь мне верность.
Я люблю тебя и хочу отдавать свою нежность
Только тебе одному.
Я люблю тебя и этим всё сказано.