поток

Булка Квас
Ты  смотришь на меня
Выразительно... 
Я, как заполненный зал
Зрительный.

Тысячи граней одного. 
Поразительно -
Это  калейдоскоп
Из зрителей.   

Ты одна, но бесконечна.
Вселенная. 
Я твой путь млечный..
Система венная?

В итоге как всегда вопросы. 
Загадки. 
Я тобой ведь создан..
Не так ли?

Или моя пустота самобытна?
Нужна?
А ты лишь откртка ?
Мечта?

Поток сознания.
Сумасшествие. 
Опускается занавес.

Конец
Первое действие.