С первого взгляда

Алина Гапеенкова
Ты налил ей влюбленное вино,
Она моргнула,
Сглотнула слова.
Знаешь,
Ты сводил ее в кино,
А он...
Сводил ее с ума.

Ее,спящую,ты нежно накрывал,
Думал, волосы ее -
Как курага.
Ты ведь
За руку ее тогда держал,
А она тебя -
За дурака.

Она смеялась,губ не разжимая,
Ее улыбка -
Высшая награда.
Ты ждал отпуск
С первого мая,
Она любила
С первого взгляда...

Но всему есть установленные сроки.
Оказалось наша жизнь -
Не то кино.
Ты кидал в нее ревнивые упреки,

Она кинулась, однажды,
За окно