Где вы божественны как свет, Белых Ася

Безумец
Еще не раз прохлада утра
Шептать нам будет у костра
Волшебные планеты чувства
Где грация и красота


Сплетают узы и слова
В любви напевы на века
Что донесли твои уста
молитвой радости дыша.

И трепетно прольются чувства
Где полыхающий рассвет
Возносит хрупкое искусство
На пьедестал бегущих лет.

Как гимн любви и жизни свет
Что мир чарует, изумляет
Когда уста поют сонет
Где вы божественны как свет

Еще не раз застынут звезды
Любуясь вами на земле
И нарекут в цветах вам версты
Сквозь интригующих в толпе

Даны нам роком времена
Бросать на плаху чувства
Что утверждают на века
Что без души увы мертва
Дорога в мир искусства.

Спасибо АСЯ за талант. За песни которые ты поешь. Ибо многое из твоего репертуара.
Со временем станет нетленной классикой.