1193. Рай с адом суть апартаменты для души

Вилен Белый
Рай с адом — суть апартаменты для души.
И в них лишь ДУШИ смертных обитают.
Останки ж плоти (как вместилище души)
Жгут в крематориях иль в землю погребают.

Но правил в мире нет без исключений.
Была ведь плотью Ева, плотью был Адам,
И им единственным из божеских творений
Во плоти удалось обосноваться там.

И мысль меня одна всё время гложет:
Так человек во плоти жить там может?