Ответ Другу

Климов Николай Николаевич
Привет Колёк               
Ну здравствуй Николай,
Как поживаешь Николаич друже...
Жизнь,как всегда
Клокочет через край
Бьёт лавой стихотворною наружу.
Мобила снова
Запищала
Вдруг...
Может рванём
На речку
До рассвета
Поставим сеть...
И что?
Послушай друг.
Я пойман сам
Сетями интернета.
Нам раньше
Было друг
Не до того
Он нужен ли
Нам раньше был,едва ли
Здесь столько много
Разного всего
Того,что раньше
Мы в упор не знали.
И я скажу тебе без лишних слов
что на Ютубе,из под слоя пыли
Задорнов Михаил и Левашов
ИСТОК РУСИ достали и открыли.
И всяк меня поймёт,кто не дебил
К познаньям путь помазан не повидлом...
Себе я место,там уж застолбил,
Там,где нас РУССКИХ,не считают быдлом.