Пятница

Лидия Маркина
Вот наконец-то пятница настала,
Скорее завершу дела,
К хозяйке сяду на колени,
Пришла для отдыха пора.

Расслабимся мы с ней немного
И телевизор поглядим,
А может книжку почитаем 
И на диване полежим.

В запасе есть у нас суббота
И воскресенье ещё есть,
Мы наиграться можем вдоволь
И вкусненького всласть поесть.

Семь дней в неделе.
Я скрывать не стану,
Что больше всех я пятницу люблю,
И всю неделю её жду.
Никто в сердцах мне "Брысь" не скажет,
Погладить каждый норовит...
Как пятницу мне не любить?