Путь

Доктор Стих
Предощущение взрыва метеора над Южным Уралом 15.02.2013 г.

Чок ложка стук
Как шерсть стекло
Стук одеяло морозь
Бзи охл иней
Стук кАпель дзинь
Тормоз арр буй
Да хлОпок аркан
Стон гибель годная
Арр имя хлоп
Гад крюк возможно
Инеть охлос делай
Три матрос б...я
Кокос а...еть кап

10.02.13.