Твиттер

Алла Алехина
Ты мой теплый свитер,
Детка, ты мой твиттер,
И я пишу тебе последние новости...
Давай опустим условности,
Какая разница, кто ждет тебя в другом городе,
Когда мы одни под дождем и счастливы вроде бы?
Когда ты читаешь стихи, меня целуя,
Это так глупо, но мне хотелось спеть Аллилуйя
И никуда тебя не отпускать,
Давай будем вместе летать?