***

Зинаида Лиханосова
 
   Как дважды в одну реку не войти,
   так не вернуть любовь ушедшую.
   В душе напрасно теплится надежда,
   что можно вновь соединить пути.
   Как время быстротечно,невозвратно,
   так и любовь нельзя вернуть обратно.