Абсолютно зеленый тюльпан

Ufo
Абсолютно зеленый тюльпан! Чудо природы? Зренья обман?
Он лежал на полу и молчал… Может быть о любви кричал?
Может быть, о смерти скорбел? Может быть, просто робел?
Он такой необычный, как ты, как из камня живые цветы.