Ах, Россия, моя Россия...

Любовь Белая
 
 Всех с праздником дорогие мои РОССИЯНЕ!!


              * * *


Ах, Россия, моя Россия,
От берёзок до тополей,
Вся пропитана страстной силой,
Что поёт нам,  живи не жалей…

Не души своей, не гармони…
Что звучит по ночам у окна…
И все  белые, белые ночи,
Обещают нам чудеса…

Ах, Россия, моя Россия,
я люблю тебя,  аж,  до слёз…
все просторы твои небывалые,
обойду я сквозь капли рос…

И душа моя пусть нараспашку,
я такая ж ,  как вы тут все,
не чужая, совсем не чужая,
хоть рождённая вовсе не здесь…

От заливов твоих и речек,
я спешу побывать на морях,
те, что душу скорей залечат,
и подарят любовь с размахом…

Эй,  друзья мои, Россияне,
я люблю вас тут всей душой,..
и никто из вас не обманет…
вы такие ж,   как я,..  все со мной…
L.B.12.06.2013