Взвесь в сердце своем мою любовь

Инна Гаджиева
Взвесь в сердце своем
                мою любовь.
Продумай еще ,вновь и вновь,
                каждый шаг.
Чтоб реже, потом
                ты хмурил бровь.
И жалел ,
          что сделал то-то не так.


Найди мне место,
               в своей душе
Поближе к сердцу,
               найди уголок.
Подари мне одной,
                рай в шалаше.
Чтоб не был мой путь ,
                уже одинок.


Дай мне поверить,
                что я нужна тебе.
Я жду слов ,
            как земля ждет рассвета.
Я поверю тебе,
              и поверю  судьбе.
И уйду за тобой ,
                на край света.