Лирика и Техника в жизни Виктора Гусака

Александр Григор
Я угостил тебя липовым чаем,
Сотовым мёдом из собственной пасеки.

Тихо калитка предательски скрипнула,
Ты удалилась, и стало так грустно
                Виктор Гусак.http://stihi.ru/2013/06/08/8349





Как не завидовать мне  Гусаку ––
Вот  ведь мужчина!   И в самом соку!
Женщин развёл себе целую пасеку:
Страстно жужжа,  прилетают на классику!
Нежно  жужжа,  прилетают к эмпирику,
Виктор их потчует,  чует в них лирику...
Виктор,  жужжа,  сортирует  эксцессы:
Козы–барашкины,  ведьмы,  принцессы...

Женский вопрос омрачает калитка,
В технике, видимо,   Виктор –– улитка...
Смажем скрипучую!   Чтоб не скрипела,
Не отвлекала  от важного дела!