Где родился, там и пригодился...

Тамара Гаврилова 4
Колоколов церковных звон,
Зимы хрустальный перезвон.
Летишь под куполом небес,
Поля, озёра, горы, лес
И бездорожье, и тайга,
Душистых трав твоих луга.
Ручьёв журчанье и моря,
Шумят повсюду тополя.
Раздольная земная ширь.
Пригорок, в дымке монастырь.
Повсюду яркие цветы,
Сияют золотом кресты
На фоне голубого неба.
Колосья зреющего хлеба.
Открытый русский человек...
То Родина... одна на век.