трещина

Виктор Новиков 2
Их первые слова после скандала
Увязли в ватном неприятии друг друга.
Прощать? – не научили… как? – не знала…
…ему, по Утру, было просто туго…

Нить речи не сшивала в одеяло
Лоскутья слов, вдруг засоривших ухо.
Соринки, мелочи обида умножала…
Постройка разрушалась, глупо… глухо…