Бывший навязчивый сон

Марина Сакович
Счастлив ли ты, мой дорогой,
Бывший навязчивый сон?
Выпитой жизнью доволен с лихвой?
Или как прежде влюблен?

Ответ твой не важен, потерян в пути,
А может и вовсе не дан.
Процент нашей правды: от двух до пяти.
Есть повод не верить словам.