В честь нашей встречи

Серега Неизвестный
Хочу сказать тебе, Родная,

Что до сих пор тебя люблю,

За нашу встречу Дорогая,

Я месяц МАЙ благодарю.

Я буду ждать ответа вечно,

Как верный пёс сторожевой.

За те ошибки, что беспечно,

Я допустил, прости Друг Мой.

11.06.2013г.