энергия музыки

Влад Левчиков
Лилась симфония бодростью маршей
Словно пронзая рассвет на лету
И замирали гроздья раскатов,
Будто врастая, врастая в зарю.

Будто врастая в звезду, вдаль манящую,
Будто бы в мысли, вознёсших нас в ввысь,
В нежность сердец, распахнувшихся настежь,
Навстречу любви, подарившей им жизнь.