Любовь

Антонина Корнева
Слиянье тел одномоментно
Рождает ли любовь одновременно?
Потомство - да, оно рождает иногда,
А вот взаимную любовь, рождает не всегда.

Слиянье тела и души одновременно,
Любовь всегда рождает непременно.
И если счастье вам подобное дано,
Благодарите Бога за него.