Наедине с мыслями...

Ловер
Наедине с мыслями
В этот день пасмурный
Опьянён искренне
Я тобой пафосной
Ты манИшь искрами
Но огонь гасишь намертво
А я борюсь истово
Чтобы жить в тебе…каменной
В той которую чувствую
С моим детством ушедшую
Я в тебе лишь присутствую
Во второе пришествие
Убеди меня красная…
Что ты жизнь моя светлая
Вот и небо уж ясное
Но опять в тебе…нет меня…