Блиц по средам. Внеземной разум

Единомышьленники
Привет всем!!! Единомышьленники приняли решение, что наши блицы нужно обновить. В прошлый раз меньше всех очков за блиц заработал Михаил Юшманов, который любезно согласился под угрозой расстрела и даже ремонта провести этот блиц в качестве наказания за его заслуги и мести новым участникам. (искренняя и продолжительная ржака в адрес нового ведущего и его потенциальных участников).

Итак, начинаем новый блиц. Его правила: пишем стихи (зарифмованные мысли) экспромтом и выставляем в рецензиях под данным заданием. Начинаем прямо сейчас и до 22. 00. Потом до утра  до 12.00 следующего дня голосуем. Все просто.
Тема: "Внеземной разум". Любые ассоциации на эту тему.

Мне лично понравилась картинка, которая не напрямую отражает тему. Если есть внеземной разум, то надо быть начеку. Не так ли?

Жанр стиха любой, размер тоже. Лишь бы было весело и интересно, лирика тоже приветствуется.

Всем мира и добра.