Я вместе с ними, поплыву тайком...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/09/12/3145

Я мысли гнать не стану, а зачем…
     Зачем пугать кудрявые рассветы,
          Чтобы потом, забыть уже совсем,
               Ночи замысловатые сюжеты,
Я мысли гнать не стану, а зачем…

Я вместе с ними, поплыву тайком…
     Туда, где солнца луч и волны моря,
          Чтобы прийти на берег вечерком
               И наслаждаться грёзами прибоя,
Я вместе с ними,поплыву тайком…

Я мысли удержу, хоть на минутку…
     Пусть день вчерашний нежностью взойдёт,
          Сыграет нам опять свою побудку
               И свой бальзам Божественный прольёт,
Я мысли удержу, хоть на минутку…