эпистолярка. Песня в ис. Александра Манойло

Любовь Ушакова
Бог ты мой, - мы так похожи:
Я мурчу от полных чувств!
Милый друг, мой страж пригожий,
Позовёшь и я примчусь...

Лай на ветер, я услышу
И узнаю голос — верь.
На коньке сижу на крыше,
А в душе звенит апрель...

Жаль, что лаять не умею,
Кошка я — не разбуди.
Душу лаской отогрею,
Растянувшись на груди...

Растревожил, растревожил...
В сердце ранки обнажил.
Дни пора уже итожить,
А как будто бы — не жил...