Любовь..

Армэн Донован
любовь ..любовь...
хочу к тебе..
хочу с тобой..
готов все отдать..
за смайл твой..
за раны...за поцелуй...
любовь ..любовь ..любовь..
дышу тобою...и без стихов..
и без врагов....без понимания..
и без внимания....Ты моя мания..
    Ты моя вселенная..