Ангел в ночи

Волкова Ирина Георгиевна
Свеча горит в полумраке уюта
Теплом, освещая уголки смуты
Сердечко трепещет под пламенем ярким
Что воск поддается объятиям жарким

Вот вроде бы слово, лишь слово
А сердце колотится, бьется соло
Растаяли льдинки, лето пришло
Как день провели? Продуктивно, тепло

Горит огонек в полумраке уюта
Теплом, очищая уголки смуты
Ровное пламя яркой свечи
Добрый Хранитель, Ангел в ночи