Спокойной ночи милый друг...

Антонина Корнева
Спокойной ночи милый друг,
Приятных снов тебе.
Сегодня день замкнул свой круг,
Оставив след в судьбе.
Надумал, что-то изменить?
Судьбу свою перекроить
И в одно целое с другой
Судьбой соединить?
Подумай, прежде чем решить,
О том, как дальше будешь жить.
Вдруг всё получится не так,
Как видишь ты в своих мечтах.
Готов ты сделать новый шаг,
Судьбу свою верша?
Но прежде, чем шагнуть вперёд,
Подумай не спеша.
Вдруг будет всё наоборот,
Не так, как ты мечтал.
Не так, как видел ты во сне,
Где ты спешишь навстречу к ней?
Ты не робей, мой милый друг,
Решай, "с плеча рубя".
Когда решишься, будешь знать,
Ошибка в чём твоя...
"Мечтать не вредно" -
Все твердят,
Но должен точно знать.
Мечту и жизнь,- уметь всегда
На грани разделять.
      автор Антонина Корнева.(г. Сясьстрой)