Говорите женщине люблю

Александр Гиллих
Ты самая любимая,
Ты самая смешная,
Ты самая красивая,
Ты самая дорогая.

Любви я хочу страстной
И от счастья смеяться,
Делать тебя прекрасной
И в любви признаваться.

С утра с тобой улыбаться
И красотой восхищаться,
Делиться любовью с тобою,
Бесценной моей, дорогою.

Мы посланы Богом друг другу,
Я нежно целую руку,
Сердце своё тебе подарю,
Желанную, милую, верную, жду!

12.06.2013