49. Я не подарок - ты пойми 4, 5

Лидия Гржибовская
Я не подарок - ты пойми,
Тебе испорчу все я дни...
Что мы с тобою проведём - вдвоём...
Капризна буду я всегда,
Что будешь делать ты тогда,
Коль в унисон с тобой мы - не споём...

Я не подарок - я умна,
Всю ложь твою - я пью до дна...
Не первый год с тобой уж мы живём...
Тебя порой бросает в дрожь,
Но ты меня всё не поймёшь...
Скажи ну что мы друг от друга ждём?

Ты не подарок для меня,
Но без тебя не жить мне дня,
Я от любви летаю в облаках...
Я не подарок для тебя,
Но ты за мной идёшь любя,
Ведь  наше счастье  - лишь у нас в руках...