Я горжусь, что рождена в СССР!

Анжела Таран
Мы рожденные в СССР И ГОРДИМСЯ ТОЙ МОЩЬЮ СЕГОДНЯ !
Жили мы без утрат и потерь , я не помню в посёлке голодных !
Я не видела склепы заводов и гордилась своею страной
Приносила мне счастья работа, приносила зарплату домой !
ДА сегодня РОССИЯ ПРЕКРАСНАЯ, лишь обидно что то ЭПАТАЖ!!
Она больше несчастная , грустная да  и праздник то вовсе не наш
Что с пустыми карманами праздновать , как бы всем тут семью прокормить
А народ всё идёт больше пьяненький , видно нравится людям так жить
Красный галстук носила я с гордостью, а затем комсомольский значок
Я считаю всё это лишь подлостью, разломать , разворовывать всё !
Может в правду смотреть на китайцев , может станем великой страной
Растоптали .. и даже втоптали и пинают нас чаще ногой
Президент миллионы в кармане и сподвижнике также его
А народ тут живёт очень бедно, и ворует тут каждый своё
Кто металл , а кто просто заводы , каждый думает как бы прожить
Что сказать тут одни ПАТРИОТЫ.. чем ГОРДИТЬСЯ как слёз тут не лить ?
Я ГОРЖУСЬ  что была сверхдержава, а сегодня , одна только спесь
Каждый может воткнуть свою жало, и таких вот врагов нам не счесть
Мы гниём , мы уже растлеваем, как известно то всё с головы
Слава бывшем республикам СЛАВА!!
Мы любила друг друга !А ВЫ !!!?????